Литература
| |
Creator | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:15 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 1
Статус: Offline
| Вот интересно стало, а что читают согильдийцы? Не верю что все просто задроты ВОВа)))) Пишите кто ваши любимые авторы или прост любимые книги мало-ли... мож найдуться те кто с вами солидарен Я люблю фентези например.... вот некоторое из того что я прочитал.... http://letitbit.net/downloa....ar.html Перумов(Летописи разлома), Сапковский(Ведьмак), Сальваторе(Forgoten Realms).
Доверяю всем...... кроме людей.......
|
|
| |
Belka | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:55 | Сообщение # 2 |
Сержант
Награды: 2
| ой, а я люблю вампиров!!! у всех о них так по разному описаны, но есть одно сходство они до безумия притягательны))) а ещё фентези и фантастику)), детективы можно но тока с юмором не люблю скукату))
|
|
| |
KS | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:08 | Сообщение # 3 |
Сержант
Награды: 0
| Раньше читал много и запоями, сейчас переодически. Жанр в основном фантастика и фентези разного плана. Больше нравится читать наших писателей(ближе по юмору и менталитету). Любимые называть бесполезно, их много всех все равно не вспомню))
Rogach 70 друль В общем, вам нравится сдерживать слово. Когда вы нужны — друзья, в принципе, могут на вас рассчитывать. Абсолютная надежность не является, однако, целью, к которой вы хотели бы неустанно идти. Вы любимы и желанны в своей среде из-за своего характера. С вами может случиться и так, что вы забудете о каком-то мелком деле, не успеете на поезд, не сделаете что-либо в срок. Однако вы умеете это исправить.
Сообщение отредактировал KS - Воскресенье, 22.11.2009, 19:09 |
|
| |
Belka | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:23 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Блин Creator, спс скачала книги, мне понравились ___Анджей Сапковский-[Ведьмак-1] хоть будет чем на работе заняться)))
|
|
| |
Creator | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:51 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Награды: 1
| Незачто белочка))) Почитай еще Перумова))) это тот еще черт))) вообще завлекает!!! Ну.... Роберт Сальваторе эт вообще гигант (Звездные войны Атака клонов его творение) так что подумай.... Почитай Про Д*зирта До Урдена там вообще просто Блеск я что Перумова что Сальваторе прочитал на одном духу. А если любишь Вампиров почитай "Историк" извини автора не помню....
Доверяю всем...... кроме людей.......
|
|
| |
Dragdeun | Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:56 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
| ммм теперь наверно я: сейчас почти вообще ничего не читаю - вот что мне понравилось или пришло на ум первым: ГЁте : Страдания юного Вертера....(просто последнее что прочитал) Джек Лондон (особенно последние его расказы) но больше всего я запомнил его МАртина Идена. БУлгаков - нет не МАстер и Марггарита - а один из расказов Врача - а именно Морфий. Виктор Гюго - Собор Парижской Богоматери. Бунин - ТЁмные Аллеи. Эдгар По - там очень много хороших расказов - на память и не вспомню.....
"Девственники орды, записывайтесь в нашу гильдию. Из наших матов во время боя, вы многое узнаете о сексе!"
|
|
| |
Lunderian | Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:04 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Вообщем, тебе нравится романтизм.
Если человек не хочет делать того, что надо, пусть он лучше не делает того, что может. "Чем меньше люди знают, тем обширнее им кажутся их знания." Ж.-Ж.Руссо
|
|
| |
Dragdeun | Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:10 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| ну не знаю - лично у меня язык не подыматся сказать что это романы.....НАпример Булгаков Морфий и Страдания Юного Вертера - это вообще описание развития болезней (перове физическоое и психическое привыкание к наркотикам и попытка "сесть с иглы" а второе это чисто душевное заболевание)
"Девственники орды, записывайтесь в нашу гильдию. Из наших матов во время боя, вы многое узнаете о сексе!"
|
|
| |
Gromek | Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:18 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Награды: 0
| Давненько ничего не читал, пока нет времени. Последнее что впечатлило: Ник Перумов: "Гибель Богов" и "Дочь некроманта"; Сергей Лукьяненко: "Атомный сон". З.Ы. пару дней назад отвечал на этот же вопрос на форуме ВНета
Gromek (Orc, Shaman) 69 lvl
|
|
| |
Lunderian | Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:19 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Dragdeun) лично у меня язык не подыматся сказать что это романы да не романизм, а романТизм) ЗЫ. На счет меня - читал и читаю много. Проще расписать по жанрам - НПЛ, ЖЗЛ, НТЛ, фантастика (в т.ч. фентези, мистика и сказки), приключения, детективы, история, психология, оккультизм и теология.
Если человек не хочет делать того, что надо, пусть он лучше не делает того, что может. "Чем меньше люди знают, тем обширнее им кажутся их знания." Ж.-Ж.Руссо
|
|
| |
Dragdeun | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:44 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Lunderian) да не романизм, а романТизм) действительно - сорь не увидел буковку.
|
|
| |
|