вэб-дизайнерам и программистам
| |
Asira | Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:34 | Сообщение # 41 |
Полковник
Награды: 7
Статус: Offline
| Добавлено (14.04.2009, 18:34) --------------------------------------------- не ты немного не понял, я не только это имела ввиду....край картинки аленевский четкий....правый край который рамкой закрывается, если я его размажу то получится центровка собьется....можно впринципе просто оставить без рамки тогда будет красный четкий край
Мы будем бороться за мир так, что не останется камня на камне.
|
|
| |
Lunderian | Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:41 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
Награды: 2
| а выложи без рамки с кнопочками, шоб увидеть правый край... четкий
Если человек не хочет делать того, что надо, пусть он лучше не делает того, что может. "Чем меньше люди знают, тем обширнее им кажутся их знания." Ж.-Ж.Руссо
|
|
| |
Asira | Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:43 | Сообщение # 43 |
Полковник
|
Сообщение отредактировал Asira - Вторник, 14.04.2009, 18:44 |
|
| |
Lunderian | Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:51 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
| ага, все норм. терь без рамки. А аликоская часть - это вся здесь, или она обрезанная? Можно дотянуть ее до размера?
Если человек не хочет делать того, что надо, пусть он лучше не делает того, что может. "Чем меньше люди знают, тем обширнее им кажутся их знания." Ж.-Ж.Руссо
|
|
| |
Asira | Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:54 | Сообщение # 45 |
Полковник
| нет это вся, но можно попробовать прилепить там ченить или дорисовать...а куда ты кнопочки денешь?)
|
|
| |
Lunderian | Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:57 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
| Кнопки я могу под шапкой разместить. Но пока давай ниче не бум менять, подождем мнение остальных. ЗЫ.: к стать, у тебя риснки кнопок по отдельности сохранены?
|
|
| |
Asira | Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:29 | Сообщение # 47 |
Полковник
| вот такие кнопочки я могу делать))Добавлено (14.04.2009, 19:29) --------------------------------------------- ну надписи и цвет естественно любой
|
|
| |
Lunderian | Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:31 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
| не-не-не. именно тех, шо на заставке ты нарисовала. И в том же масштабе. они нужны для привязки к URL. Впринципе я могу и вырезать, но если сохранены, знач мне можно будет и полентяйничать.)
|
|
| |
Asira | Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:36 | Сообщение # 49 |
Полковник
| хех...нифига я в рыжем цвете не сохранила...ща сделаю, жди лентяй)))
|
|
| |
Lunderian | Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:38 | Сообщение # 50 |
Генерал-лейтенант
| )) спс ЗЫ. А ваще, если шо-то будем дорабатывать, то сохраняй все промежуточные результаты. Хех, сказанул: - "будем дорабатывать", типа "мы пахали". Взвалили все на тебя)
|
|
| |
Asira | Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:44 | Сообщение # 51 |
Полковник
| вот че вышло без рамки....я сохранила только называю я обычно как то типа "gjhghfh"(дурацкая привычка) и хз куда сохранила, поиском искать опасно комп слабенький. карочь чем искать легче заново сделать)
|
|
| |
Gromek | Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:46 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
Награды: 0
| Прикольно получилось. При таком размере все намного красивее:) На счет кнопочек, кроме этих трех надо будет еще "Вход" и "Регистрация"
Gromek (Orc, Shaman) 69 lvl
|
|
| |
Lunderian | Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:47 | Сообщение # 53 |
Генерал-лейтенант
| По-моему отлично.
|
|
| |
Asira | Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:52 | Сообщение # 54 |
Полковник
| вот та верхняя это в размере как на картинке и большая на всякий случай)Добавлено (14.04.2009, 19:52) --------------------------------------------- А еще кстати...шрифт такой пойдет?
|
|
| |
Lunderian | Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:53 | Сообщение # 55 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Gromek) На счет кнопочек, кроме этих трех надо будет еще "Вход" и "Регистрация" Вход-Выход, и Профиль-Регистрация на одних и тех же кнопках. Т.Е. силуэтов кнопок всего три.
|
|
| |
Asira | Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:58 | Сообщение # 56 |
Полковник
| Эх как сплющило то орду у тебя в подписе Лунд))) аж жалко их)) и еще Quote (Lunderian) Хех, сказанул: - "будем дорабатывать", типа "мы пахали". Взвалили все на тебя) тебе значит можно на себя взваливать создание сайта а мне и шапку уж склеить нельзя)))?
|
|
| |
Lunderian | Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:06 | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
| Сплющило, это точно. Но гильд-барчик тож не плохо было бы создать, мож кто будет использовать в подписи. А у себя я этот временно вкинул, для рекламы так сказать. Кстать, его размер 300х80. ЗЫ. Удалил, шоб не раздражать)
|
|
| |
MasterDrake | Дата: Среда, 15.04.2009, 09:05 | Сообщение # 58 |
Полковник
Награды: 1
| засыбися .... вот тока чё энто слева в орде тока нежить, явное влияние дизайнера-андедкО ...... да и алов нуна было сделать ну там в бинтах, покалечеными, а лучче вообще трупиков набросать... шутю засыбись...!!!
Эльфы на лапках разносят заразу, эльфа увидел - убей его сразу Не имей 100 друзей, а имей всех врагов....
|
|
| |
Gromek | Дата: Среда, 15.04.2009, 11:48 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
Награды: 0
| Quote (Lunderian) Вход-Выход, и Профиль-Регистрация на одних и тех же кнопках. Т.Е. силуэтов кнопок всего три. Не совсем так... - Главная - Регистрация - Вход - Мой профиль - Выход Все кнопочки отличаются (как ссылкой, так и рисунком), они только выводятся в тех же местах.
Gromek (Orc, Shaman) 69 lvl
|
|
| |
Asira | Дата: Среда, 15.04.2009, 13:01 | Сообщение # 60 |
Полковник
| Quote (MasterDrake) вот тока чё энто слева в орде тока нежить, явное влияние дизайнера-андедкО ...... да и алов нуна было сделать ну там в бинтах, покалечеными, а лучче вообще трупиков набросать... слева это не орда, это армия Артаса ( ну олицетворяют мобов)) мобов же мы мочим))) ну и альянс...типа мы спиной к спине противостоим всем)
|
|
| |
|