Понедельник, 25.11.2024, 01:03
Приветствую Вас Гость

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Сегодня посещали сайт:  

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Изменения в Уставе
LunderianДата: Вторник, 03.03.2009, 17:30 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Статус: Offline
В свете последних событий кажись назрел вопрос - четко оговорить в Уставе правила прокачки. Предлагаю в Устав добавить отдельный раздел (пишу в отредактированном виде с учетом высказанных мнений):

5. "Прокачка low-лвлов":

5.1. Помощь в прокачке (до 40-го lvl) может и должен оказать любой согильдиец, уровень которого на 20 единиц выше прокачиваемого.

5.2. Прокачка может производится как индивидуально (отдельного игрока), так и коллективно (нескольких игроков смежных лвлов, объединенных в группу).

5.3. Чтобы избежать флуда в гильд-чате и в привате, заявки на прокачку подаются в соответствующем разделе форума гильдии путем создания отдельной темы с указанием ников, лвлов, желаемого времени сбора, направления и цели похода (кач, лут, квест).

5.4. Ответственный за прокачку назначается Боевыми Офицерами (или проявляет свою инициативу).

5.5. Прокачка заявленного игрока производится в оговоренное время на протяжении 30-40 минут, а прокачка группы в данже - до полного единоразового прохождения данжа или нужных боссов.

5.6. Распределение лута при коллективной прокачке происходит согласно §6 Устава.

5.7. Отметка, об оказанной помощи в прокачке, делается в соответствующей теме форума.

Если человек не хочет делать того, что надо, пусть он лучше не делает того, что может.

"Чем меньше люди знают, тем обширнее им кажутся их знания." Ж.-Ж.Руссо

DragdeunДата: Суббота, 07.03.2009, 11:38 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Награды: 3
Quote (MasterDrake)
ЭЭЭ, давай лучше договоримся до 45...

объясню почему я - за кач до 40-го....после 40-го лвла необходимо довольно таки много опыта набивать......а в связи с теперь очень низким ресом элитных мобов это ещё более долгая процедура.....известе случай кача 38 лвла до 39 го за 1,5 часа пол лвла......думаю это уже слишком.....
ЗЫ ну мож я чуть чуть преувеличил biggrin

"Девственники орды, записывайтесь в нашу гильдию. Из наших матов во время боя, вы многое узнаете о сексе!"

MasterDrakeДата: Суббота, 07.03.2009, 11:46 | Сообщение # 22
Полковник
Награды: 1
обьясню почему я за 45... потому что я 38 и до 40 мне мало... biggrin хочу что п со мной носились еще 7 левелов... biggrin

Эльфы на лапках разносят заразу, эльфа увидел - убей его сразу

Не имей 100 друзей, а имей всех врагов....

DragdeunДата: Понедельник, 09.03.2009, 17:20 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
Выношу на обсуждение новый пункт в устав :
тьфу ты чёрт что то сформулировать не могу......хоть смысл напишу - в общем если челу три офицера говорят заткнись, а он не затыкается его кикают из гильды.....

"Девственники орды, записывайтесь в нашу гильдию. Из наших матов во время боя, вы многое узнаете о сексе!"

LunderianДата: Понедельник, 09.03.2009, 17:21 | Сообщение # 24
Генерал-лейтенант
понял, молчу smile

Если человек не хочет делать того, что надо, пусть он лучше не делает того, что может.

DragdeunДата: Понедельник, 09.03.2009, 17:36 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
Quote (Lunderian)
понял, молчу

а что молчать то ??? smile ты сформулируй нормально и вынеси на обсуждение smile

LunderianДата: Вторник, 10.03.2009, 00:14 | Сообщение # 26
Генерал-лейтенант
Да много вопросов по этому пукнкту:

1. Не всегда онлайн три офицера, а в той ситуации, где Валу с Филимоном в течении 40 минут извращались в ГЧ, надо было шо-то делать. Функция, запрещающая общение в ГЧ на внете не пашет.

2. Если говорят "заткнись" не три офицера, а все игроки гильды, находящиеся он-лайн (а офицеров как раз нету).

3. Если офицеры играют твинками, видят нарушения, и любое их замечание приводит к еще большему разгоранию матов и флуда в чате, уже в сторону твинка.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный хостинг uCoz

Rambler's Top100 Украинский портАл Яндекс цитирования