Изменения в Уставе
| |
Lunderian | Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:30 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Статус: Offline
| В свете последних событий кажись назрел вопрос - четко оговорить в Уставе правила прокачки. Предлагаю в Устав добавить отдельный раздел (пишу в отредактированном виде с учетом высказанных мнений): 5. "Прокачка low-лвлов": 5.1. Помощь в прокачке (до 40-го lvl) может и должен оказать любой согильдиец, уровень которого на 20 единиц выше прокачиваемого. 5.2. Прокачка может производится как индивидуально (отдельного игрока), так и коллективно (нескольких игроков смежных лвлов, объединенных в группу). 5.3. Чтобы избежать флуда в гильд-чате и в привате, заявки на прокачку подаются в соответствующем разделе форума гильдии путем создания отдельной темы с указанием ников, лвлов, желаемого времени сбора, направления и цели похода (кач, лут, квест). 5.4. Ответственный за прокачку назначается Боевыми Офицерами (или проявляет свою инициативу). 5.5. Прокачка заявленного игрока производится в оговоренное время на протяжении 30-40 минут, а прокачка группы в данже - до полного единоразового прохождения данжа или нужных боссов. 5.6. Распределение лута при коллективной прокачке происходит согласно §6 Устава. 5.7. Отметка, об оказанной помощи в прокачке, делается в соответствующей теме форума.
Если человек не хочет делать того, что надо, пусть он лучше не делает того, что может. "Чем меньше люди знают, тем обширнее им кажутся их знания." Ж.-Ж.Руссо
|
|
| |
Dragdeun | Дата: Суббота, 07.03.2009, 11:38 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
| Quote (MasterDrake) ЭЭЭ, давай лучше договоримся до 45... объясню почему я - за кач до 40-го....после 40-го лвла необходимо довольно таки много опыта набивать......а в связи с теперь очень низким ресом элитных мобов это ещё более долгая процедура.....известе случай кача 38 лвла до 39 го за 1,5 часа пол лвла......думаю это уже слишком..... ЗЫ ну мож я чуть чуть преувеличил
"Девственники орды, записывайтесь в нашу гильдию. Из наших матов во время боя, вы многое узнаете о сексе!"
|
|
| |
MasterDrake | Дата: Суббота, 07.03.2009, 11:46 | Сообщение # 22 |
Полковник
Награды: 1
| обьясню почему я за 45... потому что я 38 и до 40 мне мало... хочу что п со мной носились еще 7 левелов...
Эльфы на лапках разносят заразу, эльфа увидел - убей его сразу Не имей 100 друзей, а имей всех врагов....
|
|
| |
Dragdeun | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:20 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Выношу на обсуждение новый пункт в устав : тьфу ты чёрт что то сформулировать не могу......хоть смысл напишу - в общем если челу три офицера говорят заткнись, а он не затыкается его кикают из гильды.....
"Девственники орды, записывайтесь в нашу гильдию. Из наших матов во время боя, вы многое узнаете о сексе!"
|
|
| |
Lunderian | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:21 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| понял, молчу
Если человек не хочет делать того, что надо, пусть он лучше не делает того, что может. "Чем меньше люди знают, тем обширнее им кажутся их знания." Ж.-Ж.Руссо
|
|
| |
Dragdeun | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:36 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Lunderian) понял, молчу а что молчать то ??? ты сформулируй нормально и вынеси на обсуждение
|
|
| |
Lunderian | Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:14 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| Да много вопросов по этому пукнкту: 1. Не всегда онлайн три офицера, а в той ситуации, где Валу с Филимоном в течении 40 минут извращались в ГЧ, надо было шо-то делать. Функция, запрещающая общение в ГЧ на внете не пашет. 2. Если говорят "заткнись" не три офицера, а все игроки гильды, находящиеся он-лайн (а офицеров как раз нету). 3. Если офицеры играют твинками, видят нарушения, и любое их замечание приводит к еще большему разгоранию матов и флуда в чате, уже в сторону твинка.
|
|
| |
|