Четверг, 28.11.2024, 16:03
Приветствую Вас Гость

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Сегодня посещали сайт:  

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Blezex, Creator, KS  
Создание младшей гильдии
LunderianДата: Суббота, 28.11.2009, 02:32 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Статус: Offline
И так, по решению Совета, создана младшая гильдия. Путем голосования на форуме, МГ дано имя "Legacy of Guards" (наследие стражей, или наследники стражей - как кому удобно воспримать перевод).

ГМ младшей гильдии - Командир Штаба "GOD" - Креатор (Creator). В МГ он играет персонажем Sierra.

По вопросам вступления в МГ (или перевод твинков из основной гильдии "GOD" в МГ) можно так же обращаться к Командиру Боевой Группы - Blezex, или ГМ-у Lunderian.

В МГ принимаются игроки с 20-го по 57-й лвл включительно. Регистрация на данном сайте и написание заявки на вступление для игроков МГ не обязательно, но желательно.

Деятельность МГ подчиняется Уставу, который действует в основной гильдии "GOD". (Изменения в Устав, связанные с созданием МГ, будут внесены в ближайшее время).

Младшая гильдия, наравне с основной гильдией, будет иметь доступ к Гильд-Банку, будет учавствовать в ивентах и РП, в походах на Альянс и всегда может рассчитывать на помощь со стороны игроков основной гильдии. Так же будут проводится "Дни помощи младшей гильдии".

Игроки МГ могут свободно пользоваться всеми разделами и темами форума основной гильдии, для внесения предложений или решения игровых вопросов.

Если человек не хочет делать того, что надо, пусть он лучше не делает того, что может.

"Чем меньше люди знают, тем обширнее им кажутся их знания." Ж.-Ж.Руссо

CreatorДата: Суббота, 28.11.2009, 11:16 | Сообщение # 2
Лейтенант
Награды: 1
Кроме перса Sierra я буду играть так-же персонажем Isec.

Доверяю всем......
кроме людей.......

DragdeunДата: Вторник, 08.12.2009, 16:45 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Награды: 3
у меня вопрос - кто ведёт приём в младшую гильдию ? тут так получается что такие игроки как Блез - я - Слка играем токо за основу а на твинков нету времени. Креатор пропал. у ЛУнда я как понимаю нету времени - белка работает без выходных. Остаётся в принципе рогачь но по его словам его не повысили до той степени когда он может принимать в гильдию. есть ли какой нибудь путь решения данной проблемы ?

"Девственники орды, записывайтесь в нашу гильдию. Из наших матов во время боя, вы многое узнаете о сексе!"

LunderianДата: Вторник, 08.12.2009, 17:53 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Драг, все в игре. Гильда постоянно пополняется. Онлайн нормальный от 1-2 чел ночью до 8-14 днем. Ходят в данжы, флудят. Мог бы посмотреть в списке офицеров - старшие офицеры и замГм ведут прием. Я и Блез принимаем Сиеррой. Креатор ушел в отпуск на месяц. У Силки - твин, Peoоn, принимает. У Рогача - твин, Xaidec, принимает. Белкиного твина пока в МГ нету.

ЗЫ. Тебя отказываются принимать?

Если человек не хочет делать того, что надо, пусть он лучше не делает того, что может.

DragdeunДата: Вторник, 08.12.2009, 22:17 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
не я в ги там. Как там был что то с приёмом было не оч...мож показалось и я зря волнуюсь...

"Девственники орды, записывайтесь в нашу гильдию. Из наших матов во время боя, вы многое узнаете о сексе!"

HanteridДата: Среда, 09.12.2009, 13:45 | Сообщение # 6
Рядовой
Награды: 0
я считаю нужно повышать персов проверенных людей из Старшей гильдии , для расширения гильдии
Прикрепления: 2853582.jpg (50.1 Kb)

kirsantДата: Среда, 09.12.2009, 21:45 | Сообщение # 7
Рядовой
Драг, я могу принимать обоими твинками..мархуз и неренирст.. Но у меня сессия на месяц - полтора онлайн очень маленький.. захожу на почти ток.

HanteridДата: Пятница, 11.12.2009, 20:54 | Сообщение # 8
Рядовой
Из членов Младшей гильдии очень мало людей которые могу принять в гильдию , в этом пока-что основная проблема.

LunderianДата: Суббота, 12.12.2009, 14:44 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Плохо. Плохо, что не видим дальше своего носа. И все, что пишется на форуме, читают те, - кто умеют читать... а пишут, те - кто, умеет писать.

DragdeunДата: Среда, 16.12.2009, 11:47 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
кричу, стучю в барабан - и прошу обратить внимание - за неделю ни одного человека новенького в младшей гильдии....моё мнение - в младшую надо брать всех подряд и каждый день.....

LunderianДата: Среда, 16.12.2009, 12:11 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Драг, честно говоря, не смотрел счетчик за неделю, но я лично принимал 4-х. Мало конечно. Наверное права на прием дадим не только старшим, но и простым офицерам.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный хостинг uCoz

Rambler's Top100 Украинский портАл Яндекс цитирования