Воскресенье, 01.12.2024, 07:47
Приветствую Вас Гость

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Сегодня посещали сайт:  

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Blezex, Creator, KS  
Вопрос - ответ
LunderianДата: Вторник, 01.12.2009, 01:31 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Статус: Offline
Если вы не нашли ответы на свои вопросы у нас на форуме, то задавайте их в этой теме. Игроки старшей гильдии всегда будут рады вам помочь.

Если человек не хочет делать того, что надо, пусть он лучше не делает того, что может.

"Чем меньше люди знают, тем обширнее им кажутся их знания." Ж.-Ж.Руссо

CegorakhДата: Вторник, 01.12.2009, 14:27 | Сообщение # 2
Сержант
Награды: 0
Отметимся "смысловым" вопросом happy - зачем нужна эта(младшая) гильдия?
Какой от неё толк:
1) Старшей гильдии.
2) Вступающим туда игрокам.

GromekДата: Вторник, 01.12.2009, 15:20 | Сообщение # 3
Лейтенант
Попробую дать ответы так, как это понимаю я:

Quote (Cegorakh)
1) Старшей гильдии.

Не будет много человек онлайн, что приведет к меньшему количеству флуда в ГЧ;
Так мы заставим молодых заходить на сайт, хотя бы для того, чтобы подать заявку на прокачку;
Не будет постоянного нытья в чате, аля: помогите, качните и т.д.
Неадекваты будут отсеиваться до перевода в старшую гильдию (хотя это в идеале было бы так).
Поведение игроков младшей гильдии не будет влиять на репутацию старшей (вернее, влиять будет, но не сильно).

Quote (Cegorakh)
2) Вступающим туда игрокам.

Игроки будут находится среди своих уровней и им будет легче найти оппонента для похода в данж;
Мы не будем им мешать сообщениями в ГЧ, которые не относятся к ихнему уровню;

Gromek (Orc, Shaman) 69 lvl

CegorakhДата: Вторник, 01.12.2009, 15:38 | Сообщение # 4
Сержант
Quote (Gromek)
Игроки будут находится среди своих уровней и им будет легче найти оппонента для похода в данж;

Уверен, оппонентов они найдут прямо в данже. Но не о том речь.
Quote (Gromek)
Неадекваты будут отсеиваться до перевода в старшую гильдию

И обычные игроки будут мариноваться в одном котле с неадекватами.
Quote (Gromek)
Игроки будут находится среди своих уровней и им будет легче найти оппонента для похода в данж; Мы не будем им мешать сообщениями в ГЧ, которые не относятся к ихнему уровню;

Нет, я не о разделение на старшую и младшую. Скорее о вступлении вообще в какую-либо "младшую".

LunderianДата: Вторник, 01.12.2009, 16:40 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Quote (Cegorakh)
И обычные игроки будут мариноваться в одном котле с неадекватами.

Cegorakh, какие твои предложения?

Гром все детально расписал. Добавлю: - может походы в данжи своими силами, научат игроков поведению в группах, и старшая гильда потом не будет "краснеть" в рейдах на хай-лвлах.

ЗЫ. Cegorakh, слово "оппонент" было скорее всего опиской, можно было не придераться. Хотя "опона" - спор, соревнование, и "оппонент" по смыслу тож можно употребить.

Если человек не хочет делать того, что надо, пусть он лучше не делает того, что может.

CegorakhДата: Вторник, 01.12.2009, 16:59 | Сообщение # 6
Сержант
Quote (Lunderian)
Cegorakh, какие твои предложения?

Ну зачем же так сразу... Впрочем, хотелось бы, чтобы было больше представителей старшей гильдии в роли офицеров. Твинками, допустим... Т.е. чтобы практически всегда был онлайн хотя бы один офицер, который и контролировал гильдию.
Quote (Lunderian)
научат игроков поведению в группах, и старшая гильда потом не будет "краснеть" в рейдах на хай-лвлах.

Это каким образом? Если собрать группу без формального лидера(опять же - офицер) - начнуться различные ниды всего, чего только можно и так далее. Про вайпы я даже не говорю.
Вывод - надо, чтобы кто-то занимался "обучением, воспитанием и просвещением". ИМХО... wacko
Quote (Lunderian)
можно было не придераться

Привычка.

SilkaДата: Вторник, 01.12.2009, 17:06 | Сообщение # 7
Лейтенант
Награды: 3
1.
Quote (Cegorakh)
Ну зачем же так сразу... Впрочем, хотелось бы, чтобы было больше представителей старшей гильдии в роли офицеров. Твинками, допустим... Т.е. чтобы практически всегда был онлайн хотя бы один офицер, который и контролировал гильдию.

оно так и есть
2.
Quote (Cegorakh)
Это каким образом? Если собрать группу без формального лидера(опять же - офицер) - начнуться различные ниды всего, чего только можно и так далее. Про вайпы я даже не говорю. Вывод - надо, чтобы кто-то занимался "обучением, воспитанием и просвещением". ИМХО...

смотри 1
3.
Quote (Cegorakh)
Привычка.

будь по "cветлее".

Все приходит с опытом..

CegorakhДата: Вторник, 01.12.2009, 17:08 | Сообщение # 8
Сержант
Quote (Silka)
оно так и есть

*смотрит на ранги в списке гильдии*
Quote (Silka)
будь по "cветлее".

Forsaken, надо ж как-то отыгрывать... smile

LunderianДата: Вторник, 01.12.2009, 17:28 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Quote (Cegorakh)
Это каким образом? Если собрать группу без формального лидера(опять же - офицер) - начнуться различные ниды всего, чего только можно и так далее. Про вайпы я даже не говорю.

Ну и отлично. Это и есть самое лучшее обучение. Человека, который нидит не свой шмот, в следующий рейд могут не взять, - пусть делает выводы. А на счет вайпов... их полно и в хай-данжах, но любой вайп чему-то учит. Поэтому надо включать мозК и експерементировать с различными вариантами прохождения. Заодно и лидер выявится. А если данж уж сильно тугой и не поддается, вот тут и помогут игроки старшей гильдии.

Quote (Cegorakh)
*смотрит на ранги в списке гильдии*

на ранги можно не смотреть, - по умению игрока сразу будет все видно. А раздавать ранги в гильде, которая тока 4 дня назад образовалась - нелогично. Время покажет, кому какой ранг присвоить.

CegorakhДата: Вторник, 01.12.2009, 17:51 | Сообщение # 10
Сержант
Quote (Lunderian)
А раздавать ранги в гильде, которая тока 4 дня назад образовалась - нелогично. Время покажет, кому какой ранг присвоить.

Я говорю только про твинков старшей. В них-то, по идее, вы уверены.
Quote (Lunderian)
но любой вайп чему-то учит. Поэтому надо включать мозК и експерементировать с различными вариантами прохождения.

Угу. И пока кто-то один не научится, допустим, что бежать вперед, размахивая шашкой, не нужно - вся группа будет вайпаться, потом всех это задолбает и рейд накроется.
Ладно, флуд как бы не к месту - думаю, мои посты лучше посносить smile

LunderianДата: Вторник, 01.12.2009, 17:59 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Quote (Cegorakh)
И пока кто-то один не научится, допустим, что бежать вперед, размахивая шашкой, не нужно - вся группа будет вайпаться, потом всех это задолбает и рейд накроется.

Да, ты все правильно понял. Тока группа может не задолбаться, а просто кикнуть этого непонятливого "кого-то" из рейда и взять ему замену. Вообщем, - надо учится.

SilkaДата: Вторник, 01.12.2009, 18:31 | Сообщение # 12
Лейтенант
Без труда невытащиш и рыбки из пруда! У меня еще НИРАЗУ рейд или група нераспадалась, кикал нубов и набирал норм, а иногда проходили данж не в полном составе.Я с 9 уровня пати ходил, набирал, орал, ето все опыт, без него никак, и поверь Cegorakh кто стремится к чемуто он обезательно то получит.

Все приходит с опытом..

LunderianДата: Вторник, 01.12.2009, 18:54 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Кстате, об правилах поведения в группе можно прочитать здесь. Вродь банальности, но их надо знать и соблюдать.

DragdeunДата: Четверг, 03.12.2009, 14:29 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
НАсчёт рейдов....не всегда вайпы учат рейды гг...я сам лично на груля ходил раз 30-ть при каждом походе минимум 3 -5 вайпов.....это тока на груле....что то я его ни разу не убивал...к чему это я рассказываю ? да потому что 60-70 % людей в моих рейдах левые люди которые сами не качались да и ни разу сами толком данж не выносили....не умеют вести себя в рейдах - их когда то друзья всё по данжам водили - и так до 70-го....

"Девственники орды, записывайтесь в нашу гильдию. Из наших матов во время боя, вы многое узнаете о сексе!"

kirsantДата: Четверг, 03.12.2009, 19:18 | Сообщение # 15
Рядовой
Хм... драг чесно гря хз что вы неможете груля кильнуть - 3-5 хилов, пара шамов на рес, мт от + желательно пал для жерты...если совсем плохо, в 4 друля выхилить 60% рейда как нефиг ( под конец можен 40% и лечь.. увы), просто 1 друль хилит не мт с от а бегает по кругу и хилит.. + полу классы октуальны, шамы в дд присты, могт сам хильнутся. а так.. я друлем в 1! держал мт с от на груле... ток мана кончилась и вайп. 3- 5 хилов и всё.. ИМХО друлей бери опытных.

Сообщение отредактировал kirsant - Четверг, 03.12.2009, 19:19

HaraldДата: Вторник, 08.12.2009, 10:53 | Сообщение # 16
Сержант
Такой вопрос. Вот я пала качаю. Вроде б палы должны ресать уметь, и вроде б на Внете тоже некоторые ресают. А я на 50-м лвле еще не умею. На Внете палы поломаны?

DragdeunДата: Вторник, 08.12.2009, 16:23 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
да. Ресать умеют только старые палы - возраст которых от года и более.....почему ты не умеешь ресать ? потому что на рес палы должны пройти цепочку квестов.....но один квест из этой цепочки в данный момент поломан и не выполним.
ЗЫ квест даётся толи на 10-том то ли на 20 том лвле....

"Девственники орды, записывайтесь в нашу гильдию. Из наших матов во время боя, вы многое узнаете о сексе!"

HaraldДата: Вторник, 08.12.2009, 21:02 | Сообщение # 18
Сержант
cпс

HaraldДата: Четверг, 07.01.2010, 12:55 | Сообщение # 19
Сержант
Это баг?

Прикрепления: 5496477.jpg (363.1 Kb)

Сообщение отредактировал Harald - Четверг, 07.01.2010, 12:56

DragdeunДата: Четверг, 07.01.2010, 13:18 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
и да и нет...это не баг а багер... smile не бойся всё равно он на этом маунте летать не сможет

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный хостинг uCoz

Rambler's Top100 Украинский портАл Яндекс цитирования