Четверг, 28.11.2024, 13:42
Приветствую Вас Гость

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Сегодня посещали сайт:  

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Blezex, KS, Creator  
День помощи младшей гильдии.
LunderianДата: Вторник, 01.12.2009, 19:14 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Статус: Offline
Старшая гильдия будет регулярно проводить дни помощи для МГ - в данжах и в квестах. В этой теме будут указываться даты, когда будет оказываться массовая помощь, а игроки с МГ могут писать где им эта помощь нужна)

Если человек не хочет делать того, что надо, пусть он лучше не делает того, что может.

"Чем меньше люди знают, тем обширнее им кажутся их знания." Ж.-Ж.Руссо

BelkaДата: Среда, 02.12.2009, 07:32 | Сообщение # 2
Сержант
я за, я из-за работы не так часто могу выходить , поэтому увидевь здесь, я могу с коорденироваться по походам)))
и так на всякий случа, приблизительные дни моего появления:

____________________________________________декабрь----по четным числам(2/4/6/8...)
____________________________________________январь-----по нечетным числам(1/3/5...)

Сообщение отредактировал Belka - Среда, 02.12.2009, 07:34

LunderianДата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:11 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Во вторник, 15.12.09, с 19-00 до 22-00 по серверу предлагаю провести день помощи МГ.

Кто из игроков старшей нильдии сможет выделить 1-3 часа на вождение наших наследников по данжам, - прошу отписаться. smile

Игроков МГ, прошу написать, какие данжи вы бы хотели посетить.

Если человек не хочет делать того, что надо, пусть он лучше не делает того, что может.

KSДата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:35 | Сообщение # 4
Сержант
Награды: 0
буду онлайн помогу

Rogach 70 друль
В общем, вам нравится сдерживать слово. Когда вы нужны — друзья, в принципе, могут на вас рассчитывать. Абсолютная надежность не является, однако, целью, к которой вы хотели бы неустанно идти. Вы любимы и желанны в своей среде из-за своего характера. С вами может случиться и так, что вы забудете о каком-то мелком деле, не успеете на поезд, не сделаете что-либо в срок. Однако вы умеете это исправить.

LunderianДата: Вторник, 15.12.2009, 23:31 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Вообщем, сходили в Зуль Фарак. Было фул пати (не рейд конечно), пока одного не дисконуло. Прошли весь данж smile

По многочисленным просьбам cool , "вечер помощи" будет еще и через два дня - в пятницу 18.12.09. Время тоже с 19-00 до 22-00. Просили Ульдман, но если есть еще предложения по каким данжам пройтись, - пишите здесь.

GnoftДата: Вторник, 15.12.2009, 23:41 | Сообщение # 6
Рядовой
Буду онлайн обращайтесь)

HaraldДата: Среда, 16.12.2009, 00:26 | Сообщение # 7
Сержант
Ну в Ульдман я и сам могу сводить (кстате - ходили вчера. А позавчера в РФД. А на прошлой неделе в ВК tongue ) Вот в РФД если б помогли, а то у нас пока не с кем пати собирать, все лвлы маленькие sad

Добавлено (16.12.2009, 00:26)
---------------------------------------------
Сори, не в РФД, а в БРД))

CreatorДата: Среда, 16.12.2009, 05:25 | Сообщение # 8
Лейтенант
Награды: 1
Онлайн последнее время бываю редко... но если что могу и помогать основным персом.... если че обращайтесь.

Доверяю всем......
кроме людей.......

LunderianДата: Суббота, 19.12.2009, 10:39 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Пятница, 18.12. 09. Вечер помощи начался не в 19-00, а в 21-00 по банальной причине - сервак висел. Ходили двумя группами: 20+ в ВК (РЛ - Гандра) и 38+ в Мару. В Маре до принцессы не дошли - наагрили стока големов, что они не поместились на экране biggrin (отделались двумя вайпами и тремя комплектами поломанного шмота).

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный хостинг uCoz

Rambler's Top100 Украинский портАл Яндекс цитирования