Поощрения
| |
Lunderian | Дата: Четверг, 29.01.2009, 10:41 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Статус: Offline
| Здесь выносятся предложения о материальной поддержке игроков ресурсами из резервов гильдии, а так же предложения по повышению рангов игроков. Здесь же члены Совета гильдии отписываются о проведенных поощрениях.
Если человек не хочет делать того, что надо, пусть он лучше не делает того, что может. "Чем меньше люди знают, тем обширнее им кажутся их знания." Ж.-Ж.Руссо
|
|
| |
Valoo | Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:02 | Сообщение # 101 |
Лейтенант
| Прошу меня повысить )) До кадета - а то совершил ошибку и ... , как я об этом сожелею, но помоему уже все норм)Буд надеяться...)
Я не ЗАДРОТ, я Если тебе плюют в спину - значит ты в переди...
|
|
| |
Lunderian | Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:04 | Сообщение # 102 |
Генерал-лейтенант
| Заявка принята, ждем решения Совета.
Если человек не хочет делать того, что надо, пусть он лучше не делает того, что может. "Чем меньше люди знают, тем обширнее им кажутся их знания." Ж.-Ж.Руссо
|
|
| |
Valoo | Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:08 | Сообщение # 103 |
Лейтенант
| Спасибо!)
|
|
| |
Lunderian | Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:11 | Сообщение # 104 |
Генерал-лейтенант
| нез)
|
|
| |
Valoo | Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:18 | Сообщение # 105 |
Лейтенант
| Честно , ждал другой ответ,а так я смотрю стает все на свои места ))
|
|
| |
Dragdeun | Дата: Суббота, 28.03.2009, 10:28 | Сообщение # 106 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
| Итак на решение было вынесено два предлождения о повышении - Валу и Вульфгар.... Решением совета было принято что с пошением пока повременить...причина - сейчас совет обсуждает обязанности каждого звания и поэтому вообще повышений кого либо пока не предвидиться..... ЗЫ могут быть исключения.
"Девственники орды, записывайтесь в нашу гильдию. Из наших матов во время боя, вы многое узнаете о сексе!"
|
|
| |
MasterDrake | Дата: Суббота, 28.03.2009, 10:50 | Сообщение # 107 |
Полковник
Награды: 1
| Шикааарна ( Картман (тм) )... еще и обязаности хотят навешать, а я то думал что только права будут давать... .... ладно с этим ясно, потерплю.... а как насчет моей работы на пол ставки в штабе???... я так понял штаб следит за порядком и разрабатывает стратегию развития гильды ( тактику совет разрабатывает )... я уверен что вполне смогу взять на свои хрупкие плечи наблюдение за ГЧ , да и советы кой какие дать смогу.... а БО бросать не хочу... все таки боевик - это звучит круто
Эльфы на лапках разносят заразу, эльфа увидел - убей его сразу Не имей 100 друзей, а имей всех врагов....
|
|
| |
Dragdeun | Дата: Суббота, 28.03.2009, 10:53 | Сообщение # 108 |
Генерал-лейтенант
| Quote (MasterDrake) а БО бросать не хочу... все таки боевик - это звучит круто не или БО или Штаб - выбирай )) НО пусть некоторый гавнючёнок - любящий мёд.....сначала выгонит тебя из БО, а то мож он против.....)
"Девственники орды, записывайтесь в нашу гильдию. Из наших матов во время боя, вы многое узнаете о сексе!"
|
|
| |
MasterDrake | Дата: Суббота, 28.03.2009, 11:20 | Сообщение # 109 |
Полковник
| ну Драг, ну пожалуйста, я хочу одной по... эмм, ну на два стула вобщем... мож для меня красивого такого и всего из себя крутого зделают исключение... скажем БО - основная, а штаб только на замену ( ну заболел там кто или выходной )... а? ну моожно???
Эльфы на лапках разносят заразу, эльфа увидел - убей его сразу Не имей 100 друзей, а имей всех врагов....
|
|
| |
Lunderian | Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:47 | Сообщение # 110 |
Генерал-лейтенант
| Да че голову ломать) Переходи в штаб, а у Вини будеш комиссаром)
|
|
| |
MasterDrake | Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:11 | Сообщение # 111 |
Полковник
| Сантьягой... (цыкл "Тайный Город" ) ... да куда ж Вини без меня?)))
|
|
| |
Creator | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:28 | Сообщение # 112 |
Лейтенант
| Хоть рангом я пока не имею права..... но..... прошу повысить Блезекса в звании........ как я знаю он хочет к боевым..... Человек достаточно часто водит по данжам, и помогает по мере возможности.... он меня собсно говоря в гильду и привел)))
Доверяю всем...... кроме людей.......
|
|
| |
Lunderian | Дата: Среда, 08.04.2009, 08:35 | Сообщение # 113 |
Генерал-лейтенант
| Заявка принята
|
|
| |
Hadin | Дата: Среда, 08.04.2009, 16:15 | Сообщение # 114 |
Сержант
| согласен
|
|
| |
Lunderian | Дата: Среда, 08.04.2009, 20:06 | Сообщение # 115 |
Генерал-лейтенант
| на Совете - все "за". Терь бы услышать Блезекса...
|
|
| |
Arimann | Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:14 | Сообщение # 116 |
Майор
| Всем привет! Ребята хотел вам сказать - на форуме пишу редко хоть и назначен офицером штаба, это минус я знаю, просто гильде привык помогать на деле, и писать об этом не писал никогда! А форум это моя слабость, заглядываю, смотрю но не активно в нём учавствую. За это не обезсудьте))
"Стремление к спокойствию, любовь к движению..." Скай. "Высшая цель воина - остановить войну." Винг Демон.
|
|
| |
Lunderian | Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:21 | Сообщение # 117 |
Генерал-лейтенант
| Макс, твои дела в игре видно) Все норм.
|
|
| |
Lunderian | Дата: Суббота, 11.04.2009, 23:28 | Сообщение # 118 |
Генерал-лейтенант
| Jezzir присвоено звание "кадет".
|
|
| |
Blezex | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:15 | Сообщение # 119 |
Рядовой
Награды: 0
| Привет ребят, спасибо за повышение ранга надеюсь я не долго буду сидеть в кадетах ))) - "Я жажду служить")))
|
|
| |
Valoo | Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:19 | Сообщение # 120 |
Лейтенант
| А что там о моем повышение слышно? Добавлено (16.04.2009, 16:19) --------------------------------------------- Лунд ответь...
|
|
| |
|