Quote (Lunderian)
Но это тишина отзывчивая, - на любой вопрос в ГЧ сразу пишется ответ. Нету игнора
Извини конечно..... но может пора посмотреть на вещи реально? Отзывчивые ток старики гильдии все кто недавно попали в ги ОЧЕНЬ даже часто морозяться(Эт кстати и была одна из причино того что я уходил).
Силка... УМНИЧКА!!! рвение есть молчинка!!! НО не думаю что так получиться....
1 Хныкание насчет поведите туда и туда так или иначе не прекратиться+нубы и остануться нубами поэтому сейчас в стадии разработки младшая ги...
2 Не все, не всегда онлайн так что понимаешь не все смогут попасть именно на тот день который нуна(эт о НЕрейдовых данжах)
3 Рассписание можно делать разве-что на рейды... это да.... можно и подсуетиться.....
4 Сотрудничество с другими ги.... чесн говоря я даж на геры хожу тока или с провереными людьми из нашей ги или со знакомыми из авантазии(Фарел, Джез)))))))))) просто даже Блезекса спросите чем закончился типо "совместный рейд" в ГЛ 23.11.09.... прост надо повышать онлайн более менее пряморуких или просто тех кто умеет слушать иначе 99% рейдов обречены на провал.
Вообще что могу предложить так это просто водить по инстам малышню как и водил НО пусть сами набирают людей и бить так сказать просто на подхвате... просто присматривать за малышней вмешиваться ТОЛЬКО когда есть угроза вайпа. Пусть учатся собирать нормальные пати а не смотреть как хай заливаясь потом водит 1-2 по инсту. Может кому идея будет и не по нраву(тип долго и т.д.) а я так водить и буду терь задобли нубы 60+ которые учат жить даж если твинки, какая разница??? Класс перса то уже не такой!
Насчет ивентов ДА было-бы прекрасно.... тока над будет убрать получения званий за ивенты иначе не успеем оглянуться как все будут ГМами... та и над наконецто нормально наладить роботу ГБ(тип взносы за членство(признаюсь чесно платил 1-2 раза))
Ну насчет походов на аликов вообще рассмешила))) прийдет 10 максимум 15 человек в голдшир и все.... поход окончен....
Спросите что тогда делать??? Отвечу... Пока у нас нет иного выбора кроме как неудачных походов и рейдов с другими ги.....