Четверг, 28.11.2024, 15:49
Приветствую Вас Гость

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Сегодня посещали сайт:  

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Lunderian  
Походы и ещё раз походы..
LunderianДата: Понедельник, 23.11.2009, 14:06 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (Silka)
Задолбала меня ета зверская тишина в чате

Но это тишина отзывчивая, - на любой вопрос в ГЧ сразу пишется ответ. Нету игнора smile
На счет графика походов, чтобы не попадать в КД - согласен. Но его надо как-то увязать с созданием младшей гильдии.

Если человек не хочет делать того, что надо, пусть он лучше не делает того, что может.

"Чем меньше люди знают, тем обширнее им кажутся их знания." Ж.-Ж.Руссо

CreatorДата: Вторник, 24.11.2009, 02:21 | Сообщение # 22
Лейтенант
Награды: 1
Quote (Lunderian)
Но это тишина отзывчивая, - на любой вопрос в ГЧ сразу пишется ответ. Нету игнора

Извини конечно..... но может пора посмотреть на вещи реально? Отзывчивые ток старики гильдии все кто недавно попали в ги ОЧЕНЬ даже часто морозяться(Эт кстати и была одна из причино того что я уходил).
Силка... УМНИЧКА!!! рвение есть молчинка!!! НО не думаю что так получиться....
1 Хныкание насчет поведите туда и туда так или иначе не прекратиться+нубы и остануться нубами поэтому сейчас в стадии разработки младшая ги...
2 Не все, не всегда онлайн так что понимаешь не все смогут попасть именно на тот день который нуна(эт о НЕрейдовых данжах)
3 Рассписание можно делать разве-что на рейды... это да.... можно и подсуетиться.....
4 Сотрудничество с другими ги.... чесн говоря я даж на геры хожу тока или с провереными людьми из нашей ги или со знакомыми из авантазии(Фарел, Джез)))))))))) просто даже Блезекса спросите чем закончился типо "совместный рейд" в ГЛ 23.11.09.... прост надо повышать онлайн более менее пряморуких или просто тех кто умеет слушать иначе 99% рейдов обречены на провал.
Вообще что могу предложить так это просто водить по инстам малышню как и водил НО пусть сами набирают людей и бить так сказать просто на подхвате... просто присматривать за малышней вмешиваться ТОЛЬКО когда есть угроза вайпа. Пусть учатся собирать нормальные пати а не смотреть как хай заливаясь потом водит 1-2 по инсту. Может кому идея будет и не по нраву(тип долго и т.д.) а я так водить и буду терь задобли нубы 60+ которые учат жить даж если твинки, какая разница??? Класс перса то уже не такой!
Насчет ивентов ДА было-бы прекрасно.... тока над будет убрать получения званий за ивенты иначе не успеем оглянуться как все будут ГМами... та и над наконецто нормально наладить роботу ГБ(тип взносы за членство(признаюсь чесно платил 1-2 раза))
Ну насчет походов на аликов вообще рассмешила))) прийдет 10 максимум 15 человек в голдшир и все.... поход окончен....
Спросите что тогда делать??? Отвечу... Пока у нас нет иного выбора кроме как неудачных походов и рейдов с другими ги.....

Доверяю всем......
кроме людей.......

CreatorДата: Среда, 25.11.2009, 11:31 | Сообщение # 23
Лейтенант
Награды: 1
Такс есть предложение перестать заниматься флудом насчет /roll
1) ОЧЕНЬ обидно когда ты ниче не получаешь хотя и должен был получить за свои заслуги.
2) Прошел слушок что появился чит в котором можно выбрать цыфру для рола ЗЫ 100\100(было такое, повезло или нет мне поф)
3) Решать считаю должен РЛ кому что давать... Мт, лучший хилер и ДДшник должны быть вне очереди.
4) Если ты раздет или лоу лвл зачем тебе вообще рейд??? ЗЫ иди шмот норм собери посиди на БГ хотя-бы.

Доверяю всем......
кроме людей.......

DragdeunДата: Четверг, 03.12.2009, 15:14 | Сообщение # 24
Генерал-лейтенант
Награды: 3
ну прежде чем я ушёл поясню как я начал раздавать вещи.
Первое не кричю ролим а спрашиваю кому вещь нужна - смотрю на список людей в рейде...
второе если это МК смотрю на лвл тех кто просит эту вещь - если же нет то смотрю на вещи тех кто просит данную вещь.
Третье вещь которую требует Мт отдаётся без вопросов - ролла и тому подобной чепухи.....если вещь не нужна Мт а нужна ОТ то аналогично - если же ни первому ни второму вещь отдаётся на равных правах...
Четвёрное - в этом пункте надо смотреть что делал данный персонаж в рейде - смотрим на хил или дд.....я считаю что отдавать вещь первому по хилу или первому по дд бред....поэтому вещь будет отдана скажем второму или третьему по дд или по хилу соответственно.....
Пятое если всё же показатели у двоих или троих человек почти одинаковые то тут уж вещь ролят...
Шестое если человек получил вещь - то следующую вещь он получит очень не скоро - даже если она ему действительно нужна....Почему ? да потому что сначала надо планировать за чем ты идёшь в данный рейд - а не ролить всё подряд.
ЗЫ пример - есть вещь на мага в МК....Магов в рейде скажем шесть - по показателям или по роллу отдаю вещь одному из магов - следующие 5 вещей на мага данный игрок вообще будет пропускать - то есть участвовать в ролле или розыгрыше вещи он не будет - на шестой же вещи у всех магов будут равные права...

"Девственники орды, записывайтесь в нашу гильдию. Из наших матов во время боя, вы многое узнаете о сексе!"

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный хостинг uCoz

Rambler's Top100 Украинский портАл Яндекс цитирования