Четверг, 28.11.2024, 13:58
Приветствую Вас Гость

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Сегодня посещали сайт:  

• Страница 1 из 1
  • 1
Сберегательный счот!
GregotДата: Четверг, 09.07.2009, 18:44 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 1
Статус: Offline
Существуют несколько разделов из (ЭПГ) , но приведены здесь будут пока только два неполных раздела!

1. Система очков.

2. Сберегательный счот.

СИСТЕМА ОЧКОВ

а) Общие очки!

На каждый (или несколько)лвл персонажа разработана система очков . которая будут влиять на повышения ранга!Чем больше лвл человека . тем больше ему нужно заработать очков для повышение!
Разабъем эту систему на 7 этопов!(Если человек неявляетса членом гильдии , но хочет продвинутса дальше по этой системе у нас , ему необходимо тоже пройти по от начала до конца по этой системе)

от 1 до 10 лвла персонаж должен заработать - 1000 очков для повынения! - Рядовой

от 10 до 20 - 10.000 очков - Кадет

от 20 до 30 - 50.000 очков - Лейтенант

от 30 до 40 - 250.000 очков - Капитан

от 40 до 50 - 1.250.000 очков - Майор

от 50 до 60 - 3.750.000 очков - подполковник

от 60 до 69 - 7.500.000 очков - полковник

При 70 лвле . следуещее звание Генерал - майор , будет даватса токо за безценный вклад в развитие гильдии!Посмертно! biggrin

Тоесть :От 1 до 69 лвла Вам нужно заработать 7.500.000 и получить звание - полковник

б) Один из вариантов . получения этих очков!

ПРИМЕР - подсчитанный по переданным материалам от Jezzir-а в ГБ

Рецепты по энчанту

1.) Enchant Weapon - Fiery Weapon (265)

2.) Enchant Weapon - Demonslaying (230)

Оценка по очкам!

Рецепт первый (Fiery Weapon) : Выбиваетса с элиты 52 уровня в БРД . дроп 16%

Если за дроп рецепта в 0.1 % - 100.000 опыта . то этот рецепт , состовляет - 8400 опыта!
Существует сложный подсчот этих балов , из которой выходит простая формула счота...

К примеру:

б.б 1) если дроп рецепта 78% . то считаем так; 100 - 78 = 22 , а 22 х 100 = 2200 очков опыта!

б.б 2) если это дроп ресурса с шансом 78% , то считаетса так ; 100 - 78 = 22 , а 22 х 10 = 220 очков опыта!

Рецепт второй (Demonslaying) : Выбиваетса с элиты 53-54 уровня с дропом в 0% или с редкого моба 47 уровня . дроп 0.3%!Ведетса подсчот за 0.3% Здесь проще , рецепт стоит 80 000 опыта . по такой системе!

0.1% = 100 000

0.2% = 90 000

0.3% = 80 000

0.4% = 70 000

0.5% = 60 000

0.6% = 50 000

0.7% = 40 000

0.8% = 30 000

0.9% = 20 000

1.0% = 10 000

Итак Jezzir - у в сумме начисляетса 88 400 очков опыта , за одни рецепты , и если допустить что он до здачи рецептов был Рядовым . то по системе , ему автоматически присваиваетса звание Капитан

СБЕРЕГАТЕЛЬНЫЙ СЧОТ

Сберегательный счот можно взять только при звании Кадет!Чем больше Ваше звание , тем больше актевируетса возможностей в нем , что будут описаны ниже для каждого звания!За него нужно будет платить помесечный взнос в размере 50 голдов.В случае неуплаты , прекращаютса все операции , связанные с начислением средств на него!Но это немешает Вам снимать с него деньги , если такие имеютса , а также с него будут сниматса деньги каждый раз от общей суммы при пополнении счота . от 1 до 5 % в пользу ГБ.Сйом денег осуществляетса по следуещей схеме!(Сумма денег на вашем счету будет известна только Вам и Совету нашей гильдии!)

ПРИМЕР

от 1 до 500 голдов . Съем 5% . при пополнении счота

от 501 до 1000 голдов . Съем 4% . при пополнении счота

от 1001 до 2000 голдов . Съем 3% . при пополнении счота

от 2001 до 5000 голдов . Съем 2% . при пополнении счота

от 5001 до 500.000 голдов . Съем 1% . при пополнении счота

Пример: на счету Gregot - a 1545 голдов . Он доложил на свой личный счот 850 голдов . итого выходит 2395 голд!!!Сумма комисии снимает с общей его суммы 2%(47.9 голда).И на его счету выходит уже 2347.1 голдов!

За один месяц сумма денег . что перечислена Вами или на Ваш счот другими игроками, неможет привышать 20.000 голдов до звания Майор!
Сумма денег , что Вы снимаете с своего счота необлагаетса никаким налогом и неможет прывысить 15.000 голдов в месяц!Во избежания дизбаланса игровых денег на сервере!

GregotДата: Четверг, 09.07.2009, 18:58 | Сообщение # 2
Сержант
Возможности и функции работы Вашего сберегательного счота в зависимости от Вашего звания!

Кадет - Может перечеслять и снимать деньги с своего счота!Максимум что у него может быть на счоте 10.000 золотом.

Лейтенант - Максимальный его счот , составляет 30.000 золотом!Также на его счот поступают деньги с проданных ресурсов , что были переданны Вами Торговцу Гильдии!

Торговецы Гильдии - это те люди . которым будут збрасыватса ресурсы от согельдийцев или "гостей" зарегестрированных на нашем Сберегательном счоте!Ихняя задача подсчитать на сколько очков опыта тянут ресурсы скинутые оддельным индивидуомом (пр.Гриша).Из тех ресурсов что им здал Гриша . отдать нужные ресурсы в ГБ!Остальное продать!Причом 50% от выторга оддать Грише . либо перевести эти деньги на его личный зберегательный счот без уплаты комисии!!40% идет автоматически на счот ГБ . 10% лично на счот Тарговца Гильдии!

Капитан - Максимальный его счот составляет 50.000 золотом!У него появляетса возможность торговать с ГБ (Гильд-Банк)Минять или покупать рецепты , ресурсы или амуницыю из запасов ГБ!(Но токо по договоренности с Офицерами Обеспечения и Торговцами Гильдии)

Майор - Максимальный его счот составляет 80.000 золотом!А также активируетса личная денежная страховка!Каждый месец начесляетса 1000 голда условно(поддержка ГБ)!Сроком до 10 месяцев. По окончанию 10 месяцев эта сумма выплачиваетса автоматически!Если владелец счота (при условии . что безпрырывно оплачивает свой счот) решил снять на 3-й месяц условную поддержку ГБ!Начисление этой поддержки прекращаетса . и возобнавляетса только через 2-а месяца!(Пример)

1-й месяц + 1000 г

2-й месяц + 1000 г

3-й месяц + 1000 г

Вот он снял условную поддержку ГБ . что составляет 3000 голдов!Следуещий месяц условные начисления от ГБ неидут!

4-й месяц + 0 г

И токо на пятый месяц возобнавляетса начесление поддержки ГБ

5-й месяц . переводитса в 1-й .Условное начесление состовляет + 1000 г

Дальнейшие звания и их функции дорабатываютса!!!

Сберегательный счот могут открыть только зарегестрированные игроки на нашем сайте и их число (пока) неможет привышать дисяти человек!

DragdeunДата: Четверг, 09.07.2009, 21:04 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Награды: 3
вопросы - обсуждение.....кому что непонятно ?

"Девственники орды, записывайтесь в нашу гильдию. Из наших матов во время боя, вы многое узнаете о сексе!"

DragdeunДата: Среда, 22.07.2009, 20:17 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
ап темы....попытаемся пао этой системе давать до звания капитан....так как система тестовая....

"Девственники орды, записывайтесь в нашу гильдию. Из наших матов во время боя, вы многое узнаете о сексе!"

defaultNickДата: Среда, 12.08.2009, 09:13 | Сообщение # 5
Рядовой
Награды: 0
УУУУууу, ребята у мну аж голова опухла от этой темы с гб. Понятие не имею что от меня требется для продвижение))) ужс прям ну лан посотрим че дальше будет

Добавлено (12.08.2009, 09:13)
---------------------------------------------
Эт я Панч))

DragdeunДата: Среда, 12.08.2009, 13:43 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Quote (defaultNick)
Понятие не имею что от меня требется для продвижение)))

лично для тебя - чтобы получить ранг необходимо здавать в ГБ ресурсы или рецы.....чем ценнее ресурс или рец (шанс дропа меньший) тем больше баллов ты наберёшь.....если ещё что нить интересует задавай - спрашивай

GregotДата: Суббота, 19.09.2009, 19:17 | Сообщение # 7
Сержант
Тяжелооо...много мыслей , но мало идей...лично у меня..пока...

Но нужно обсуждать , пробывать и внедрять..!Пробывать и внедрять предлагаю твинками без помощи "братъев и сестер" , а также родственников и т.д.

Тоесть..допустим квэстовые вещи на твинка своего , я помогу собрать , но в данжи только с "малышами" (порой полными дуроками) , без посторонней помощи!

Вобщем так...буду в качестве независимого испытателя наших систем повышения ранга!Небуду откликатса на Грегота (твинком ясное дело), только в приват знающим людям!В нотах тоже сотру , что шамка это я!Постораюсь вести какой либо отчот!Скорого отсчота не ждите , так как я мало играю!К томуже лучшей кандидатуры в испытании я не вижу , по тойже пречине , что редко играю и даже от моего вара толку в гильдии мало!

Все ресурсы , что выбил шамкой , буду складывать у себя...хотябымесечные!Деньгами "старший" брат поможет!Тоесть на аук нечо выкладывать не буду!Или буду пересылать ресурсы ТОРГОВЦУ ГИЛЬДИИ..тоисть мне , для ихней дальнейшей реализации!За одно и проверю как тяжело или не очень моему лвлу 20+ повыситса в ранге по моей системе!

Тоесть буду отрабатывать только мою систему!Обещаю не флудить в ГЧ!)

DragdeunДата: Суббота, 19.09.2009, 19:22 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
ну вот...тебе 3 недели хватит на проверку в повышении ранга ?

GregotДата: Суббота, 19.09.2009, 19:28 | Сообщение # 9
Сержант
Quote (Dragdeun)
ну вот...тебе 3 недели хватит на проверку в повышении ранга ?

Вижу , что я сам напросила!Буду играть по очереди..день собой , день твинком!

Ну нечо!)...Давно пора мне принять участие в развитии , ато занятой всегда такой аж противно!)

Слушаюсь бос , так точно бос! v

GregotДата: Четверг, 03.12.2009, 17:48 | Сообщение # 10
Сержант
Итак , одно из моих наблюдений играе "малышом"!

Збрасывание ресурсов ничего положительного не дает , на лвлах 10 -20+!Так как ресурсы преждевсего необходимы "малышу" для поддержания своего существования (при условии если играть без посторонней помощи)!Но есть и положительный момент , падает много зеленки , что в принципе можно пересылать опять-же таки Торговцу Гильдии , при условии что он инчантер!И только по тем ресурсам что получаютса при Дэзе вещей , можно заработать балы!

В инчанте я не сведущ , с шансом выпадения магических элементов не знаком!Нужна помощ в тестировании професиональным инчантером!

Появилась идея использовать систему ЭПГ , только как корневую систему!Допустим до звания Лейтенант (тоесть стать Кадетом) , сбор и сброс ресурсов ТГ раз или два раза в неделю!Не чаще!!!!

ЗЫ:Продолжаю свои наблюдения играя "малышом" , покаместь без помощи!....Продолжение следует!

Добавлено (03.12.2009, 17:48)
---------------------------------------------
Маленькое мое наблюдение....Почти все ресурсы до 30 лвла уходили мне на профу!Здача ресурсов в ГБ по этому не возможна , если конечно у вас не две соберательные професии!...У меня только после 26 лвла начало откладоватса чтото из ресурсов на продажу!На "лишних" ресурсах я подымаю по 100-200 голдов с аука , это дето от 3 до 5 пачек кожи!И плюс всякая мелоч..клош , когти , рецепты!Ну и договариваюсь с инчантерами с малым инчем!Делаю им зеленые вещи на дэз , или прошу их подэзить на ресурсы а ресурсы продаю!Есчо плюс 100 голдов!

Вывод: если человек играл уже в вов или являетса твинком (без помощи старшего)..то заработать можно , даже если редко играеш!

Возможен такой вариант , чтобы получить звание Кадет , легче былобы заплатить (цену привяжем к рисурсам , в зависимости от професий игрока) за звание или всеже здавать эти ресурсы ТГ(торговец гильдии)!?....ГБ у нас же не резиновый , нужно его както разгрузить!

Также замечание про "ТГ" , все ресурсы что ему здаютса на продажу не подлежат критике в случае продажи их за безценок!...я понимаю . что звучит весьма подозрительно , можно и нагретса!Но думаю , что это зависит в первую очередь от самого ТГ!Поэтому , чтобы избежать недоразумений , ресурсы будут сортироватса!Допустим , мне камни и металы...Ариманчику - травки и напитки , Лундику - магические эсценции..да в принципе то , чему мы знаем цену!...

Или ТГ просит помоч с продажей ресурсов доверенному человеку..ой простите , Ордынцу!)

ЗЫ:Надобы обсудить , кто в чом давольно неплохо разбираетса!)

GregotДата: Четверг, 10.12.2009, 12:01 | Сообщение # 11
Сержант
Елки мОталки!...Долой "железнодорожников"!=)....если у вас есть какието соображения , по расчоту ресурсов , пишите!!!Я не прошу Вас , сейчасже занятса подсчотом ресурсов!Я прошу только высказать свои соображения в этом деле!

Я знаю и вижу , что щас ЭТО не главное!Но мне необходима информация.....ппц..нафига я тут распинаюсь!?Я хочу продумать , просчитать...и сам я немогу зделать этого..Хотябы создать элементарную систему..по ресурсам , чтобы ее можно было включить в "полезность" игрока в гильдии!Так сказать одну из многих точок упора!Не все же могут играть "постоянно"..нужно гибкую систему зделать , расчитанную на все слои общества!

ЗЫ:Прошу Вас , если есть какието мысли , как помоч - высказывайтесь!Нет мыслей - невысказывайтесь!

DragdeunДата: Четверг, 10.12.2009, 17:48 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
я когда то занимался минингом - возможно что инть перепутаю в порядке....
я сейчас выставлю символические цифры - главное чтоб была понятна моя мысль
копер бар - 200 очков за пачку
тин бар - 150 очков за пачку
силвер бар - 400 очков за пачку
голд бар - 150 очков за пачку
ирон бар - 120 очков за пачку
мифрил бар - 100 очков за пачку
трусилвер бар - 400 очков за пачку
ториум бар - 50 очков за пачку
фел ирон бар - 100 очков за пачку
адаматин бар - 250 очков за пачку
кнориум бар - 1000 очков за пачку.....

BelkaДата: Пятница, 11.12.2009, 07:45 | Сообщение # 13
Сержант
Награды: 2
Quote (Dragdeun)
я когда то занимался минингом - возможно что инть перепутаю в порядке....
я сейчас выставлю символические цифры - главное чтоб была понятна моя мысль
силвер бар - 400 очков за пачку
голд бар - 150 очков за пачку
фел ирон бар - 100 очков за пачку
адаматин бар - 250 очков за пачку
кнориум бар - 1000 очков за пачку.....

блин система мне нравиться, но слишком много очков(((, таким способом у нас через месяц все в званиях ходить будут...

DragdeunДата: Суббота, 12.12.2009, 11:27 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
от 1 до 10 лвла персонаж должен заработать - 100 очков для повынения! - Рядовой

от 10 до 20 - 1000 очков - Кадет

от 20 до 30 - 5000 очков - Лейтенант

от 30 до 40 - 25.000 очков - Капитан

от 40 до 50 - 125.000 очков - Майор

от 50 до 60 - 375.000 очков - подполковник

от 60 до 69 - 750.000 очков - полковник

При 70 лвле . следуещее звание Генерал - майорбудет даватса токо за безценный вклад в развитие гильдии!Посмертно!

Взято с форума совета - возможно в темке что грегот выложил на общий форум цифры немного другие......НУ даже если по этим цифрам при сдаче ресурсов будет легко только докачаться до лейтенанта smile

GregotДата: Суббота, 12.12.2009, 12:56 | Сообщение # 15
Сержант
Спасибо Драг!)))Только я бы Голд Бару и Сильвкр бару , дал бы по 250 очков...если не возрожаеш , так как рудники редкие и эти металы очень ценятса в крафте (много их нада)..!Также фелайрон бар и адамантит бар - 250 очков!Фелайрон бара нужно просто немерянно для крафта и он по сути являетса более желанным и дорогим!..Может быть за Фелайрон бар , адамантит бар и кхориум бар очков не давать , а давать за сплавы из этих металов!?..также возможно , что сильвер бар и трусильвер бар можно заменить на руду!!!Так как она просто необходима при поднятии умения майнинга (переплавка ее в бары) - 400 очков!)...Интуиция тебя неподвела!)))

Всем спасибо за объективную информацию!Прошу Вас высказывать свои соображения по разным профам!Какие ингры вы счетаете ценными или не очень ценными!Это нам всем поможет!)

DragdeunДата: Суббота, 12.12.2009, 13:26 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
ша попробую подредактировать

силвер бар - 300 очков за пачку
силвер ор - 350 очков за пачку
голд бар - 250 очков за пачку
трусилвер ор - 450 очков за пачку
руду из аута пока не трогаю
ЗЫ всё таки ирон бары и мифрил бары это не редкость поэтому я и очки за эти бары не изменил....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный хостинг uCoz

Rambler's Top100 Украинский портАл Яндекс цитирования