Если все же аккаунт украли (из личного опыта): 1. Смотрим тему ВНета и понимаем, что истерично кричать на ВНетовском форуме о краже - бесперспективно и даже вредно (если все будут знать о том, что вам вернули украденное, ГМ-ов завалят жалобами типа - "а чем он лучше меня").
2. Тихо пишем в личку действующим ГМ-ам о краже, при этом письмо оформляем в форме ответов на анкету по ссылке п.1, и добавляем свой Е-майл (вдруг ГМ-у будет лень искать вашу регистрацию).
3. Создаем новый аккаунт, заносим ники персов ГМ-ов и ники украденных персов с вашего акка в "друзья" и отсылаем ticket с кратким изложением проблемы, и опять же с Е-мэйлом.
4. Набираемся терпенья и ждем, при этом по-тихому качая нового перса на созданном акке. Регулярно проверяем свой Е-мэйл и личный кабинет на ВНете, иногда напоминаем о себе ГМ-ам в личку. ГМ-ов очень часто доставать не надо. Кто-то из них, да отпишется (скорее всего так: "возврат временно приостановлен в связи с ....")
5. Качая нового перса, видим, что ваш "кровный" украденный зашел в игру. Не надо обкладывать его матами, не надо задавать вопросы типа "а ты знаеш, шо ты играеш ворованным персом?", не надо писать угрозы. Пишем просто:
- "Здоров, забери бабки и шмот. Верни перса".
- "Все-равно его забанят, не будет ни тебе ни мне".
- "Возврат акков на ВНете временно приостановлен, а забанить ГМ-ов я пока не просил".
- "Почитай форум. Бан будет по подсети с сообщением твоему провайдеру о причинах".
Ну или что-то в этом духе. Вобщем, - надо попытаться уговорить вора вернуть.
6. Если ничего не получилось, пишите ГМ-мам просьбу о бане.
ЗЫ.: можно попытаться связаться с Номадом через его блог. Но не спамить.