КАК ПОЛУЧИТЬ РАНГ В НАШЕЙ ГИЛЬДИИ
1. Принципы раздачи рангов и обязанности каждого ранга указаны в "ПРАВИЛАХ О РАНГАХ".
2. Схема получения очередного звания очень проста:
3. Регистрация на сайте - обязательна, с нее начинается отсчет срока пребывания человека в гильдии.
4. Состоять в одной из групп - обязательно. Существует три группы: Группа Обеспечения, Группа Штаба, Боевая Группа.
5. Описание каждого способа.
1-й путь - любой член Совета может порекомендовать повысить ранг игроку. Если lvl и срок пребываания в гильдии соответствуют требованиям "Правил о рангах", этот игрок выносится на всеобщее голосование на главной странице сайта. Срок голосования по каждому игроку - 3 дня, при этом необходимо набрать не менее 15 голосов "за".
2-й путь - "Самовыдвижение". Любой игрок может выдвинуть себя или товарища на повышение в теме Поощрения. Совет рассматривает выдвинутую кандидатуру и примает решение - выносить или не выносить на всеобщее голосование. Условия голосования такие же, как и в первом случае: срок - 3 дня, набрать не менее 15 голосов "за".
3-й путь - по Системе Грегота. Если набрано необходимое к-во очков и у Совета нету претензий к игроку, - автоматически подымается звание согласно lvl и сроку пребывания в гильдии.
4-й путь - если игрок занимает 1-е место в опросе-рейтинге своей группы, ему автоматически присваивается новое звание, согласно lvl и сроку пребывания в гильдии. Срок голосования - неделя, необходимо набрать не менее 15 голосов "за".
5-й путь - если игрок занимает не менее 2-х первых мест в гильдийских РП-ивентах (Олимпиады, турниры и проч.) ему автоматически присваивается очередное звание, соответствующее lvl и сроку пребывания в гильдии.
За каждое новое звание игрок делает взнос в гильд-банк согласно "Правилам о рангах".
6. Проведение голосований.
Голосования проводятся каждый месяц. График голосований следующий:
1-я неделя - рейтинг Группы Штаба
2-я неделя - рейтинг Группы Обеспечения
3-я неделя - рейтинг Боевой Группы
4-я неделя - голосования по отдельным игрокам.